MOTEL

觀景汽車旅館

 

公司介紹

  公司介紹
經營理念
早餐區

公司介紹COMPANY

印象山水、深刻內涵
品味生活的汽車旅館住宿新體驗!

Impression of landscapes, the profound meaning ofTaste of living accommodation experience!

 

印水涵,顛覆傳統汽車旅館經營理念,將山水融入景觀,展現大自然生命力及豐富內涵,正是印水涵的核心精神。

 

 

印水涵觀景汽車旅館,座落於大高雄市郊,佔地1000坪,三層豪宅建築獨立電梯直達客房,規劃31間獨具特色渡假休憩房型,遠離市區隱蔽低調的優勢,並藉著最引以為豪的室內室外造景,期待帶給住客們休閒放鬆的感覺,成為撫慰您疲憊心靈的度假天堂。

 

 

印水涵採取結合飯店式的經營管理,不同於傳統汽車旅館僅能在客房內的用餐方式,而專設40坪左右的早餐區,提供商務客及旅客們豐盛的早餐。用餐能夠同時欣賞景觀,讓您在早晨補足營養,重新調整步調和思緒再出發。

 

 

景觀,是印水涵最大的特色,一般汽車旅館為了節省空間,多半不願花費心思及成本於景觀設計上。在印水涵,一草一木一石都是巧思,每間房型都獨具特色。山水,就在浴室的玻璃窗之外,住客在房間內就能擁有彷彿置身山林間的絕佳視覺享受。臥房外的小露台,是專屬您的私人小天地,能讓您舒展筋骨、或在座椅上喝茶聊天,感受片刻的悠閒時光。

 
經營理念 房型介紹
 
聯絡印水涵觀景汽車旅館